九分裤配什么上衣,这几种穿搭技巧穿学起来

  九分裤能够让你的身材变得非常苗条,修饰你的腿型,但是很多的人不知道九分裤该怎么穿搭,那么小编今天就来说说九分裤的穿搭技巧,赶紧戳进来了解一下吧!
 

  粉色上衣配九分裤

  九分裤是最显女性的腿型,修身的九分铅笔裤,搭配简单长T 款式,暗粉色蝙蝠袖设计长T搭配浅蓝色九分裤,光是颜色就很吸引人咯,上身宽松设计和下身修身的款式相搭配,即有宽松的舒适感又显身材。

  黑色针织长袖配白色九分裤

  黑白配无疑是最经典了,初秋的时候这样穿再适合不过了,黑色长袖针织衫,宽松的版型,大大的一件,上身就能营造出一种舒适感,领口、袖口、下摆都有撞色设计,炒鸡有范的,落肩袖设计,任何身材都可以驾驭的款,下身选择白色九分裤,这款裤子对腿型没有太苛刻的要求,把上衣扎起来,瞬间就有九头身段呢!

  长袖上衣配九分裤

  微凉的初秋,最适合穿上这样的长袖T了,可爱图案设计,加上清新脱俗的牛仔蓝九分裤,它们就是这个秋季最百搭的单品,一双小白鞋、一条直筒牛仔九分裤,裤脚微微卷起,那股慵懒的味道一下子就出现了,休闲又舒适,出街逛街最轻松了!

  条纹衬衫配九分裤

  如果说什么衬衫最显瘦,那么一定非条纹莫属,黑白竖条纹衬衫,它有很多种穿法,一种是可以解开扣子当做一字领穿,另外一种是可以露肩穿,当然了,斜肩穿也可以,搭配黑色九分裤,早晚温差大的时候,还可以在外面搭上一件外套,炒鸡有范的~[page]

  九分裤配尖头高跟鞋

  对于九分裤这种百搭的单品来说,配什么款式的鞋子都可以,就先拿高跟鞋来说吧,众所周知,高跟鞋几乎是所有女人都无法抗拒的,穿上高跟鞋的仿佛就有种要征服全世界的感觉,而女人味十足的尖头高跟鞋简直就是显高显瘦的武器,与九分裤搭配起来简直是不再话下。
 

  九分裤配一字带凉鞋

  炎热的夏季穿上一双一字带凉鞋真的很合适,舒适凉爽,再加上一字带的款式是今年最流行的元素,配上一条九分裤子和衬衫,身材比例很好得到了拉伸,在视觉上就是显瘦显高。

  黑色九分裤配淡粉色上衣

  黑色是显瘦的一个颜色,是很多女孩们的首选,黑色裤子即时尚又百搭,这个季节必备品,黑色修身九分裤搭配粉色衬衣,简单的装扮却又不简单的效果,即有职业的气质,又有时尚范,一举两得呢!

  膝盖破洞九分裤配bf风外套

  超爱这款弹力的牛仔九分裤,深蓝色特别好看,而且膝盖处的破洞加上猫须,真的很个性,裤脚还有流苏边,穿起来真的很酷。

  小脚九分破洞裤配花色雪纺上衣

  简单大气又有范儿的小脚九分破洞裤,到脚踝的修身版型,面料有弹力,能够很好的贴合腿型穿着十分显瘦。

  九分牛仔裤配个性短夹克

  九分牛仔裤很火的事就不用炒闲饭了,时装周的最时髦星人早就人手几条,牛仔已经很忙了。说到搭配什么上衣,秋季还是比较适合搭外套的,九分牛仔裤搭配拼色廓形夹克的look,利落的一身穿搭让整体更偏向时尚而不是纯街头,银色高跟鞋和银色太阳镜点缀丰富了色调,提升了整体的逼格,虽是混搭但从中瞧出一丝和谐。

收藏 举报 分享 2018-08-18 12:01:38

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议