牛仔直筒裤配什么上衣比较好,这几种款式你pick了吗?

  好多的小姐姐都比较喜欢穿牛仔裤,觉得直筒的牛仔裤穿起来比较宽松舒适,让你整个人看起来美美哒。那么小编今天就来说说仔直筒裤配什么上衣效果比较好,想了解的话就赶紧戳进来看看吧!
 

  黑色直筒裤+白色背心+白色短西装。稍宽的直筒裤本身具有很好的修身效果,纯正的黑色、优雅的灰色都是不错的选择。白色小西装的加入,立刻提升优雅气质!

  牛仔直筒裤+格子衬衫。牛仔直筒裤搭配格子衬衫,把上衣束进去,十分修饰身材,既能表现你的慵懒不羁,也展现你的性感迷人哦!

  白色直筒裤+牛仔衬衫。白色直筒九分裤,清新爽朗的颜色,基本款百搭时尚,配上个性的牛仔衬衫,帅气十足,魅力四射哦!

  黑色直筒裤+豹纹衬衫。集知性、性感优雅的小直筒,修身利落的剪裁包裹出最动人的曲线,搭配豹纹衬衫,散发出浓浓的现代女性的成熟气质!

  破洞款式牛仔直筒裤,是每个女生衣橱里少不了的牛仔款式之一,而且经过做旧工艺处理过的,与裤体的破洞元素相结合,更加时尚有型了,歌颂着年轻的活力与不羁。搭配上颜色鲜艳的亮绿色 T恤 上衣和白色的厚底帆布鞋,别提有多新潮了。

  白色印花上衣配牛仔直筒裤。如果你的腿型束腰有点小肉肉的话,选择这条九分直筒裤穿搭,是再适合不过了,可以完美修饰你的腿型,有巧遮肉肉的效果,穿起来视觉上自然就显瘦了,束腰搭配白色的印花上衣,炎热的夏天,这样穿搭好凉快,也好时髦。[page]

  西装直筒裤+衬衫。对于西裤来说,最好的搭配就是衬衫了。职场女性穿着西装直筒裤,可以展示出职场女性的端庄与优雅。西装直筒裤与衬衫的颜色不必拘泥于中性颜色,比如黑色、灰色等,也可以适当地选择一些颜色较为鲜艳的颜色,避免过于老气。
 

  牛仔直筒裤+T恤/卫衣。牛仔直筒裤是直筒裤中的经典款式,只要具有休闲运动气质的上装就可以完成很好地搭配,任何的T恤、卫衣、夹克或者西服外套等等,都可以进行搭配,脚上再搭配一双运动厚底的帆布鞋或者休闲鞋,就能穿出最潮的服饰。直筒裤子配什么样的上衣,牛仔直筒裤非常百搭,随意的上装搭配都可以呈现出不一样的气质。

  雪纺衬衫搭配直筒裤。单说雪纺的版型,就可以为穿着者带来了无比清新的气息,因此,选择白色的雪纺衬衫再加上高腰的黑色直筒裤,不仅起到了理想的显瘦作用,同时更使双腿显得越发修长,而且散发着女神的气息。

  条纹衫搭配直筒裤。经典的衬衫搭配绝对可以为你修饰更妙曼的身材,让你显得飘逸自然,而且配上条纹更显的时尚个性化,再搭配上直筒裤肯定会让你更有一种优雅女人的气质。推荐的这款衬衫版型十分宽松,并且将休闲风和清新的感觉完美地结合在一起,其中还带有淡淡的文艺气质,显示出多重的魅力。

  黑色牛仔裤配白色上衣。黑色牛仔直筒裤搭配白色休闲板鞋白色休闲板鞋和黑色直筒牛仔裤,颜色反差最大。这可以让人们从视觉上轻松的将重心放在较亮的白色上面。这样你整个看起来都轻盈了许多,更加活泼而富有亲和力。

  黑色牛仔裤的直筒裤脚刚刚好,让你的白色鞋面不那么突兀跳脱。选择白色休闲鞋,如果你喜欢简约的设计,回力样子的复古休闲鞋是很好的选择。而如果你觉得这样黑白的搭配太过单调,一款款有时尚花纹的白底色休闲鞋可以让你显得更俏皮。

收藏 举报 分享 2018-08-18 15:15:42

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议