中国好声音周杰伦战队正式成军 他会组建一支冠军战队吗?

  周杰伦参加《中国好声音》以来一直都有个心愿,那就是组建一个冠军战队,可是前几季都败给了别人,2018《中国好声音》周杰伦会赢吗?一起了解一下周杰伦战队学员都有谁吧。

  据悉,周杰伦战队成员分别是:蔡咏琪、张神儿、宿涵、吴琦、Evis、周兴才让。

  蔡咏琪,来自马来西亚的她唱了一首林俊杰的《Love u u》,唱的确实还不错,得到了除谢霆锋之外的三位导师的转身。最终,蔡咏琪成功加入了周杰伦导师的战队。但因为是未成年人,镜头被剪了。
 


 

  张神儿,外号武汉阿黛尔,张神儿是有名的熊猫TV主播,她不仅人美,歌也靓,在熊猫直播拥有近6万名订阅粉丝,直播间人气峰值达到13万,是一位才气与实力兼具的艺人主播。

  此次参加《中国好声音》是她第一次正式比赛,在好声音的舞台上她用一首《母系社会》来诠释自己的叛逆梦想,面对生活的坎坷与磨练,歌声中透露中一种对于命运的不屈的反抗,以及对美好生活的无限渴望。
 


 

  张神儿的演唱得到了4位导师的一致认同,在微博中看到,4转之后,导师一阵"哄抢",但是最后还是周董靠着他的"土味情话",把张神儿给"撩"进了队伍。

  宿涵,清华学霸,今年24岁的宿涵是清华大学生物医学工程系的四年级博士生。他16岁就考上了清华大学的本科,20岁本科毕业后直博。

  平时经常待在实验室的他和伙伴们开发了一款人工智能,通过学习华语乐坛的曲库,这款人工智能能够自主填词。宿涵说这是他在赋予人工智能人类的温度。[page]

  之前在《中国新说唱》已经火了一把的的多雷被爆出原来和宿涵是一伙的。之前清华大学的招生宣传片,说唱歌曲《水木道》里的两位主角,一位是多雷,另一位小胖子?呀!这不就是宿涵吗。

  多雷在新说唱的征程已经告一段落了,宿涵会在《好声音》舞台上走多远呢?让我们拭目以待吧。
 


 

  Evis,他带来一首《爱在西元前》节奏感超强,满满回忆杀,成功加入周杰伦战队,目前看逆袭机会不是很大。

  最后一位,周兴才让,他在中国好声音的舞台上一首歌曲《大雁》,凭借着自己独特的豪放男嗓获得两位导师的成功转身,并且最后顺利地加入到了周杰伦老师的战队,自从节目播出以后周兴才让也获得了外界的关注。
 


 

  据悉周兴才让是位藏族小伙,今年二十三岁,来自于青海海南藏族自治州兴海县河卡镇,现在在西宁的一个藏吧里面唱歌,周兴才让是位在牧区长大的孩子,周兴才让说他们草原男人的生活基本上都是特别地勇猛和粗犷,他的歌声十分的有力量,说不定后期会逆袭。

  周杰伦作为“导师年龄最长”的导师,前几次全部是以亚军收场,这一次势必是要拿下年度冠军。你觉得他的机会大吗?

收藏 举报 分享 2018-08-18 09:27:30

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我