女人必备的口红颜色,白上五度,减龄十岁

  没有女生是不喜欢口红的,恨不得所有的颜色都要有,但是口红那么多,适合你的才重要。所谓适合,首先要显白,其次要加减龄,那么什么颜色的口红显白又减龄呢,下面就来给大家推荐几款。
 

  豆沙色

  豆沙色是一个看起来比较浅的颜色,但是却又非常的显质感,不会很高调,很低调的美感,适合任何肤色,非常的显白,上唇的效果特别有女人味,所以豆沙色一定是日常颜色必要备的一个颜色。

  肉粉色

  肉粉色口红就一个看起来显温柔,显嫩的颜色,颜色看起来很显皮肤白,黄皮肤也可以很显白,而涂上唇也不会显的很妖艳,而是那种低调耐看的唇妆。

  水红色

  水红色口红的气质很显年轻,很显少女味,特别是夏天涂水红色口红与夏季服装搭配特别好看,不会显的格格不入,不管是学生党还是上班族,都是不挑年龄和肤色的。

  西柚色和珊瑚色

  西柚色和珊瑚色比较相似,是众多素颜妹子的偏爱,一年四季都适合。属于那种粉中带橘、橘中带粉的颜色,对于素颜来说十分友好。素颜涂起来毫无压力,尤其是对皮肤较白的妹子来说。不管是西柚还是珊瑚,总体上都是清新自然的颜色,所以在选择上也要遵循前面所说的,不要挑那种与肤色相近的,应以偏红为佳哟。
 

  橘色

  夏天怎么能少了元气满满的橘色,饱和而又轻快,在颜色心理学上来说,看见这种明快的颜色总能让人觉得很开心~实用性的话,在皮肤大面积裸露的夏天,不挑肤色的橘色更是显白的不二选择。

  橘红色

  说到适合春夏的口红颜色,第一个想到橘红色系。橘红色就是,带红调的橘色,看起来会非常显气色有活力。

  一般橘红色的口红,薄涂和厚涂都有不同的感觉。薄涂少女显气色,厚涂端庄有气场。带红调多一点的话,会更适合黄皮而且更加显白。
 

  草莓红

  带金闪的草莓红,上嘴后闪得不明显,不挑皮,日常提气色,显白活泼,真的好少女的颜色,看一眼就无法忘记的少女色,夏天里涂它,可以说是美少女就是你了。

  什么颜色的口红不适合素颜

  太贴近唇色

  素颜的情况下,避免使用贴近自己的唇色的口红,不仅没显白,反而没有起色。我们本来就是想通过口红来提升气色,如果你选择那些太贴近唇色的口红,那还不如直接涂润唇膏了。

  过于夸张的颜色

  对于夸张的口红颜色,必须搭配好看的妆容。化妆时涂正红色气场可以两米八,如果是素颜,就过于隆重和突兀了。

收藏 举报 分享 2018-08-22 18:04:50

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议