夏日最快修复美白指南,拒做黑女人

  夏日晒黑是一件很难避免的事情,有时候做好了防晒工作,但遇到高温天也是会晒黑的,所以需要你做好晒后修复的工作。那么该如何拯救晒黑的肌肤呢?其实方法有很多,需要你坚持去做,下面就来给大家分享一些。
 

  丝瓜水面膜敷脸

  丝瓜由于富含多种维生素和营养元素,有着极强的漂白效果,可维持皮肤的细嫩红润,当皮肤不小心被紫外线晒黑之后,美眉们可以用丝瓜水来修复皮肤,让皮肤重新白起来。把新鲜丝瓜榨汁,加水稀释,并加一匙面粉,涂于面部十五分钟到二十分钟,然后用温水清洗干净即可。丝瓜水较温和,不会刺激晒后受损的皮肤,每周敷两次,坚持几个星期,皮肤会逐渐白回来哦,期间仍然不要再让皮肤继续晒黑啦。

  牛奶珍珠粉面膜

  珍珠粉是美白圣品,这自然不用多说了,牛奶更是美白皮肤不可缺少的原材料之一。如果皮肤被晒黑了,你可以尝试敷牛奶珍珠粉面膜来滋润修复皮肤,让皮肤尽快白回来。用一汤匙的脱脂牛奶加入适量珍珠粉,调和均匀后,涂抹在皮肤被晒黑的部位,或涂抹整个面部,十五分钟后清洗干净。坚持几次,皮肤就白回来啦。

  白醋洗脸

  白醋的功效真的不是单单的促进肠道消化的,白醋还能够很好的起到美白的效果,利用白醋来洗脸能够是的毛孔中的杂物清楚,毕竟能够很好的收缩毛孔变得更加的细腻。

  芦荟胶

  一天下来,如果你发现自己不仅被晒黑了,而且肌肤还被晒的特别红,甚至出现掉皮的现象。那么在这样的情况之下你就可以用芦荟胶来帮助自己解决。

  因为芦荟胶有比较好的修复以及安定功效,因此对于晒后修复来说,效果是比较好的,大家在日常的生活中一定要注意到这点才可以。

  但是在白天的时候,大家好就不要再使用芦荟胶了,因为芦荟胶容易吸光,如果大家在白天的时候涂抹芦荟胶,就会让自己变得越来越黑,从而不利于大家身体的保养。[page]

  夏日晒后修复方法

  首先,晒黑了多久恢复到原来的肤色,主要还是看你是否还会持续受到这种日光暴晒来决定,如果你晒黑后,好好防晒,好好保养皮肤,调整饮食,那么,十天半个月就可以白回来,如果你还是我行我素,估计一辈子都会是个黑炭。

  一般来说,晒黑了白回来是需要一个时间的,那么,我们首先就需要多从做面膜体膜下手,平时可以用牛奶敷脸,即时美白的效果是很好的。
 

  也可以选择泥浆面膜,矿物质可以带走皮肤的角质层和死皮,会让皮肤更新换代更快,也更容易恢复美白。

  也可以吃一些美白类的食物,如豆浆、牛奶、橙子汁、樱桃、芒果等,让皮肤摄取充足的养分,这样美白也是事半功倍的。

  防晒:记得一定要在出门前15分钟擦上防晒乳液、防晒霜,而且要记得带出门,在户外一到两小时候一定要补擦,就算已经晒黑了也要防止它继续黑下去。不要以为坐在室内就不用防晒哦!地板、墙壁、玻璃都一样会反射紫外线的。

  多喝水:每天最少2000cc的水,保护皮肤,也保护你的肾。

  作息正常:尽可能的在晚上十一点以前就寝,就算做不到,也要勉强在十二点以前上床睡觉,因为错过了美容觉时间,要快快白回来就没那么容易了。

收藏 举报 分享 2018-08-22 16:58:51

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议