想要快速去黄嫩白抗辐射?天然美食,助你轻松对抗“辐射肌”!

  秋季美白食物新鲜的蔬果具有抗辐射作用,还有它们可使血液呈碱性,溶解沉淀于细胞内的毒素,使之随尿液排泄掉的效果,因此小编为各位美眉们推荐几种抗辐射美白食物。
 

  黑芝麻

  黑芝麻,根据学者证明,黑芝麻含有的黑色入肾,“肾主骨升髓通于脑”,各种辐射危害主要影响人体大脑和骨髓,使人免疫系统受损,因此黑芝麻具有增加细胞免疫,抵抗辐射的功效。

  绿茶

  绿茶,根据学者证明,绿茶中的茶多酚是抗辐射物质,可减轻各种辐射对人体的不良影响,因此绿茶具有减轻辐射对人体的不良影响的功效。

  西红柿

  科学调查发现,长期经常食用番茄及番茄制品的人,受辐射损伤较轻,由辐射所引起的死亡率鼬薪渌圾也较低。实验证明,辐射后的皮肤中,番茄红素含量减少31%-46%,其他成分含量几乎不变。番茄红素通过猝灭侵入人体的自由基,在肌肤表层形成一道天然屏障,有效阻止外界紫外线、辐射对肌肤的伤害。并可促进血液中胶原蛋白和弹性蛋白的结合,使肌肤充满弹性,娇媚动人。特别值得一提的是,番茄红素还有祛斑、祛色素的功效。
 

  辣椒

  辣椒之类辛辣食品属于常用调料,同时也是抵御辐射的天然食品。吃辣椒不但可调动全身免疫系统,辣椒、黑胡椒、咖喱、生姜之类的香辛料,还能保护细胞的DNA,使之不受辐射破坏。因此,经常吃辣,身体健康。

  蜂蜜

  味甘,性平,自古就是滋补强身、排毒养颜的佳品。蜂蜜富含维生素B、维生素D、维生素E、果糖、葡萄糖、麦芽糖、蔗糖、优质蛋白质、钾、钠、铁、天然香料、乳酸、苹果酸、淀粉酶、氧化酶等多种元素,对润肺止咳、润肠通便、排毒养颜有显着功效。蜂蜜中的主要成分葡萄糖和果糖(含量65%一80%),很容易被人体吸收利用,此外,还含有多种人体所需的氨基酸、维生素B1、维生素B2、维生素C、铁、磷等。常吃蜂蜜能达到排出毒素、美容养颜的效果,对防治心血管疾病和神经衰弱等症也很有好处。
 

  海带

  海带是放射性物质的“克星”,含有一种称作海带胶质的物质,可促使侵入人体的放射性物质从肠道排出。

  此外,海带还是人体内的“清洁剂”,其奥妙在于海带和蔬果类食物一样,也是一种碱性食物,有利于保持身体处于弱碱性的环境。

收藏 举报 分享 2018-08-24 16:06:40

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!