可以瘦脸的食物,打造小v脸不是梦

  现在是流行小脸的时代,为了能够瘦脸,不少妹子也是做出很多努力,也尝试了很多方法,如果觉得没有用的话,不如从饮食上入手,那么吃什么可以瘦脸呢?下面就来分享一些瘦脸食物和方法,一起看看吧。
 

  菠萝

  菠萝中的蛋白分解酵素相当强,可以无效的促进肉类蛋白质消化,能够起到瘦脸的效果。但是要注意,不能空腹吃,空腹吃会构成胃壁受伤,因而餐后吃菠萝比较好一点。

  苹果

  减掉脸上肉肉就属苹果最厉害了。这样归功于苹果中含有的被称为果胶和钾的神奇物质。钾元素能除去脸部多余的水分,然后慢慢溶解囤积的脂肪。除了苹果富含钾元素以外,香蕉、瘦脸果中也富含钾质,吃一些这类食物可以达到很好的瘦脸效果。此外果胶还可以帮助身体排毒,并且减少热量的吸收,从而防止脂肪堆积。

  葡萄柚

  脸部相比身体其他部位而言,较容易堆积脂肪。因为身体就算不怎么运动,走走路也会减少脂肪,而脸部就不一样了,就算身体运动,脸部肌肉也是静止不动的,因此脂肪不消耗就容易囤积。深受其苦的mm们,可以多吃些葡萄柚。葡萄柚热量极低,而且含有的酸性物质有利于促进消化,加快新陈代谢;含有的丰富的维生素C还可以美白肌肤。

  香蕉

  香蕉里面含有丰厚的食物纤维以及维生素A,还有钾元素等等,有润肠、利尿的成效,可以协助排毒还有改善肌肤枯燥的景象。

  柠檬

  柠檬中含有的柠檬酸可以有效地促进热量代谢,消弭疲倦,除了可以促进肠胃蠕动之外还有美白的成效。[page]

  瘦脸美食之红豆芋头汤

  我们都知道红豆是养颜美容的佳品。此外它还具有清热解毒、利尿消肿、通气止泻等功效,对各种类型水肿症状都有极佳帮助。而具有蔬菜和粮食双重功能的芋头营养丰富,能够产生饱胀感,有利于减肥人士代餐。美眉们多喝红豆芋头汤,对瘦脸瘦身、美肌都有很大的帮助。

  做法:红豆洗净,芋头去皮切块,加清水一起投入煮锅,煮至食材软烂、茶香色浓即可。
 

  瘦脸美食之苦瓜瘦肉粥

  材料:猪瘦肉、苦瓜、盐等 做法:首先将苦瓜去瓤切成块,猪瘦肉也切成块,将锅中放水煮开后,放入苦瓜炖煮约20分钟,加入猪肉慢炖,煮熟即可 。  瘦脸原理:这款粥具有消火解热的作用,此外苦瓜还有去脂之效。让你面部的脂肪轻松燃烧,瘦出优美轮廓。

  饭后黑咖啡消脸肿

  造成脸部浮肿难消的其中一个原因就是体内多余水分没有及时被排除,每天起来先洗个热水澡,然后喝一杯黑咖啡。这样可以先将体内多余水分或有毒物质排出体外,其后运用黑咖啡的消肿功能来帮助消除脸部浮肿。

  毛巾热敷

  用热毛巾敷脸,可以缓解脸部的肌肉,帮助脸部放松,配合一些脸部运动的话瘦脸 的效果会更好。一般每5分钟更换一次毛巾,最好交替使用。每次热敷时间15—20分钟。

  蜂蜜排毒

  蜂蜜富对润肺止咳、润肠通便、排毒养颜有显着功效。蜂蜜中的主要成分葡萄糖和果糖,很容易被人体吸收利用。常吃蜂蜜能达到排出毒素、美容养颜的效果。而蜂蜜也可以排除体内多余的水分从而达到瘦脸的效果。

收藏 举报 分享 2018-08-25 21:51:09

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议