怎样瘦手臂上的赘肉?简单运动方法,助你跟拜拜肉说Bye Bye!

  做什么运动瘦手臂?到了露肉的季节,最烦手臂上的拜拜肉,还能不能好好露手臂了,只要这几个方法就可以让你轻松甩掉拜拜肉。
 

  瘦手臂运动方法:

  手臂内外画圆

  用手臂画圆的方法很简单,首先把双手向前伸直,然后转动双臂向外画圆20次,接着再向内画圆20次,注意画圆时圆圈形状不用画得太大,要用手臂的力量而不是用手掌使力。

  前倾平举双臂

  自然站立,两腿自然打开与肩膀同宽,膝盖微微半蹲,让上身向前倾20度,保持腰部和背部挺直状态。然后将双手臂同时向外打开,提高手臂直到肩高或者略低于肩高,保持10秒,恢复原来动作以后,重复10-15次。

  跳绳式

  这式动作主要锻炼肩膀的部位。首先准备一条跳绳,两手拿着绳子的两端,手心向上,预备好后开始跳。跳绳的时候自己把握住节奏,在保证跳绳能正常进行的时候,慢慢地将两手臂张开。持续跳两分钟。该式动作可以令手臂转大圈,充分调动手臂的肌肉运动。
 

  手臂过头上推

  身体自然站立,抬头挺胸收腹,想两侧举起手臂,肘部弯曲呈90度,然后慢慢向头顶的后方推去,整个动作保持肘关节微屈,但是要避免关节锁死,这组动作进行12-15次,连续做3组。

  侧卧肩外旋

  身体以侧卧的姿势准备,然后一边的小臂和大臂成为直角,大臂夹紧身体,以肘关节为中心点,小臂尽量的向外旋转,直到感觉大臂酸软才慢慢恢复动作,左右手臂各进行15-20次,连续做三组。

  俯卧撑坐(类似俯卧撑的运动)

  整个动作可以锻炼整个手臂的肌肉,加快促进血液循环,从而促进脂肪燃烧。

  首先在地上趴下,两手撑着地面,双手与肩同宽,手指朝向身体的外侧,整个身体的状态就类似于做俯卧撑时的状态。

  接下来两手手肘弯曲,同时将身体中心移向右边,整个身体向右倾斜。然后把身体的中心移回中间,再往左,重复以上动作。每次保持这样持续左右运动5分钟,很快就会发现手臂上的肉肉少了很多了哦。

  背拉法

  准备一根绳子或者毛巾,两手向后拿着毛巾(绳子)一手在上,一手在下,类似于搓背的动作,有力的上下拉动,对于瘦手臂有很好的益处。
 

  环肩旋转法

  自然站姿,双手臂向外打开,大臂尽量提高到肩膀稍微低的地方,弯曲肘部,两手的手指摸到肩膀,固定姿势后分别向前做循环旋转20次后,在向后循环做20次,旋转的时候尽量放慢速度,觉得酸痛即可停止。

收藏 举报 分享 2018-08-26 18:59:57

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!