get几个瘦手臂妙方,快速摆脱胳膊赘肉

  夏天还没有过完,减肥这件事情就不会停止。对女生来说,想要瘦的地方太多了,今天要说的这个部位是胳膊。胳膊一旦很粗,就会显得女生很粗壮魁梧,所以适当减肥还是必要的,那么怎么减掉胳膊上的赘肉?下面就来分享一些方法。
 

  完美版地面俯卧撑

  你需要忘记高中时体育课上学过的俯卧撑,而是使用现在教你的方法。每组15-20次,每次至少做2-3组。(以下其他训练都是如此。)

  如果需要,可以使用改良后的俯卧撑(分开膝盖),并且要做足量。

  1.最好在一面镜子前练习,这样可以检查动作的准确性。两手应与肩膀同宽,腹部收紧,确保肩膀和脖子放松。

  2.使用肱三头肌协助完成俯卧撑,确保抬起和下伏的时候能感觉它们在发力。你的身体从肩膀到脚都必须保持紧绷,身体要与地面平行。

  墙上俯卧撑

  步骤1:站在距离墙面约1米的位置,身体前倾,双手向前伸直,与肩同宽,掌心紧贴墙壁,支撑上身的重量,双脚打开与肩同宽。要注意身体虽然前倾,但要保持身体呈一条直线,重心朝前。

  步骤2: 重心在前,模拟俯卧撑动作,感觉小腿的肌肉呈拉紧状态,身体保持一条直线,收腹挺胸。

  步骤3:双手伸十,脚不动,身体缓缓后移,重心还是在前,整个动作再进行8-10次,注意调整呼吸。

  第一种瘦手臂妙方:经常做一些带有挥臂的科学运动,比如打羽毛球、打网球、打壁球等等。女生重点推荐打羽毛球,男生的话其实做一些综合性的运动就可以,比如打篮球。

  第二种瘦手臂妙方:1.手握哑铃或装满水(或砂)的保特瓶,由前 而上伸直再往后,谨记要贴紧你的耳朵来做 这个动作。2.缓缓往前放下,重复此动作十五次,做完时 上手臂会有酸酸的感觉,那就对了,每天做 四十五次,可分开做。

  第三种瘦手臂妙方:1.身体站直,双脚打开约与肩同宽,手臂向两 旁打开伸平,慢慢地向前划圈。此乃着重于 紧实手臂外上侧的肌肉。2.圆圈不要划太大,以免伤害肩膀的关节。[page]

  第四种瘦手臂妙方:毛巾瘦臂操。洗澡的时候,我们可以利用毛巾来锻炼手臂内侧的肌肉群,让它们变得更紧致,更结实!动作:两脚站立与肩同宽,双手抓住毛巾两端,举起同肩高。抓紧毛巾两臂向上伸展,高举过头顶,感觉肩背和胳膊都在向上伸展。将毛巾向左边移动,肘臂弯曲,使右手手臂内侧肌肉有拉紧的感觉。将毛巾向右边移动,同样地,使左手手臂内侧肌肉有拉紧的感觉。两臂背向后方,将肩部完全地打开,并尽量向后拉。
 

  手臂肉能否快速减关键看体脂率

  手臂粗(蝴蝶袖),要减这个部位其实说难不难,说简单也不简单。关键是看体脂率,减肥一定得体脂率先降下来后续的才比较好着重攻克,所以前期的有氧运动一定不能偷懒,得坚持。

  不只是手臂,单独减身体上哪部分脂肪都不是很容易实现的,当你开始运动去减脂的时候,脂肪是整体减少的。上臂后侧,俗称拜拜肉,是女士身上比较容易堆积脂肪的地方,独立训练的效果并不好,小肌群的燃脂效果跟大肌群也没法比,建议配合做hiit有氧,减重就全身一起减,效果很快的。

  何谓体脂率(BMI):体脂率是指人体内脂肪重量在人体总体重中所占的比例,又称体脂百分数,它反映人体内脂肪含量的多少。BMI=体重(公斤)÷(身高×身高)(米)

  正常成年人的体脂率分别是男性15%~18%和女性25%~28%。体脂率应保持在正常范围。若体脂率过高,体重超过正常值的20%以上就可视为肥胖。

收藏 举报 分享 2018-08-27 19:05:38

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议