《这就是灌篮》周杰伦李易峰球技大pk,帅气投篮燃炸全场

  最近优酷开播了一档关于篮球的一档节目,叫做《这!就是灌篮》,让人惊喜的是这次节目的明星嘉宾,一个是周杰伦,一个是李易峰,要知道在娱乐圈里,这两个人都是很厉害的,那么他们两个比谁最厉害呢?
 

  《这!就是灌篮》是是一档全新运动真人选拔秀,通过篮球聚焦青年潮流文化,以中国大学生3X3篮球联赛为基本核心,所有热爱篮球的年轻人在这里集结,他们有时候要组队而战,有时候要独立而战,经过层层挑战,获得MVP的称号。

  而且这档综艺的嘉宾阵容可强大了,除了演员李易峰外,还有歌手周杰伦,职业篮球运动员林书豪,更有退役了的NBA球星斯蒂芬·马布里!

  周杰伦对于篮球运动的追求,足可与音乐创作分庭抗礼,他曾在音乐、电影、广告中多经常涉及篮球,是大家公认的篮球爱好者。他时常约朋友刘耕宏等人一起打球,周杰伦的球风华丽,比起终结进攻,他更喜欢行进间的运球过人,如果娱乐圈明星玩花式篮球的翘楚,杰伦一定拿冠军.

  周杰伦很会打篮球很爱打篮球应该是饭圈人尽皆知的事情了,这次参加《这!就是灌篮》节目的录制,粉丝们真的是激动坏了,毕竟上一次看到周杰伦打篮球超级帅的灌篮还是在10年前的电影《大灌篮》里面。十年过去了,周杰伦外向了也更幽默了,但是小编还是要调侃一句:爱喝奶茶的周董,要借助节目减减肥了,不知道当初的超强腹肌如今还在不在?[page]

  不过不得不说,李易峰的篮球也是不错的,而且今年的CBA全明星赛还邀请他来当助阵嘉宾,可能李易峰球技不够深厚,但是也算是会打篮球的明星了,不然节目组怎么会请他来当常驻呢?

  在节目里有媒体问周杰伦你们三个谁的球技打的比较好,周杰伦说李易峰的球技比较好,因为他打球比较专心。而他们几个人当中分工也是比较明确,网友表示这几个人在一起简直就是活宝啊,看帅哥打篮球讲段子其实也是一件非常养眼的事情,而很多喜欢李易峰的粉丝也是奔着李易峰去的,不难看出李易峰的魅力啊,所以这次节目组请来李易峰其实是有道理的。
 

  而李易峰却在媒体面前表示自己是周杰伦的粉丝,买了很多他的专辑歌曲,不得不说两个人在一块真是太有意思了,而从球技上一向文艺的李易峰也是非常强壮有力,不得不说男友力还是非常max的,而粉丝们全程也是在现场尖叫连连。[page]

  当然节目以“灌篮”为名,自然是要有专业的篮球运动员在,所以节目组不惜重金请来了马布里和林书豪。这两位都是浴血在NBA的专业球员。更有趣的是周杰伦和林书豪两人私下也是非常要好的朋友。之前两人就配合录制了一段吃饭时的搞笑视频,在网络上观看量高达千万。如今周杰伦和林书豪加盟同一档节目,互动自然是少不了的,所以究竟能擦出什么样的火花,大家还是期待节目以后的节目吧。
 

  此外,娱乐圈篮球打的好明星还有他们

  吴亦凡被邀请参加NBA全明星名人赛即便有超高人气的因素存在,但这项赛事依然要求受邀者具备一定的篮球水准,而回溯亦凡的少年经历可以发现,亦凡在少年时期便在篮球方面展露惊人天赋,曾率队在少年NBA中国初中联赛中获得华南地区冠军的优异成绩,并被誉为广州七中最强后卫。柔和的投篮手感、迅疾的弹速和绝佳的身体比例让我们可以假设:若非后来踏足演艺圈,亦凡极有可能成长为一名职业篮球运动员。

  帅哥吴尊在没有进娱乐圈时就是位篮球运动员。吴尊的父亲是文莱篮球国手,吴尊也从小学习篮球,曾经是国家队队员,少年时还曾代表文莱与中国的少年队交手,同姚明一起切磋过,每次闲下来的他一定会组织一群朋友打友谊赛。

收藏 举报 分享 2018-08-27 18:18:29

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议