涂口红显唇纹?试试这样做,轻松打造嘟嘟唇

  口红是女生们的最爱,可以让整个人都很出彩,但是在涂口红的时候,会遇到很多问题,比如说唇纹深的妹子涂完后非常显唇纹,就会很尴尬。那么这个问题该怎么解决呢?下面就来给大家分享一些实用的小技巧。
 

  导致唇纹深的原因和解决办法

  嘴唇疲劳导致唇纹深

  嘴唇的皮肤其实很脆弱,如果长时间没有得到有效的休息就会造成弹性疲劳,嘴唇疲劳后唇部的肌肉就会变得松弛,从而逐渐产生唇纹。

  解决方法:可以每天适当的做一下唇部按摩,促进嘴唇的血液循环,有空还可以敷一下唇膜,为嘴唇补充营养,让嘴唇放松休息。

  刺激性食物导致唇纹很深

  唇纹很深可能还会因为刺激性食物所导致的,例如酸性的柠檬、菠萝、橙子等水果,如果吃的太多那么唇部肌肤会不断的受到酸性物质的刺激,导致唇纹加深。除此之外,还有抽烟喝酒也会刺激贮存导致唇纹加深。

  解决方法:尽量少吃酸性强的水果和果汁,如果吃了最好吃完用湿纸巾擦下嘴唇,还要少抽烟喝酒。

  怎么涂口红不显唇纹

  1、涂口红前打个底

  可以使用购买的唇膜,也可以自己在家准备材料自制唇膜,唇膜可以在短时间内为嘴唇补充营养和水分,缓解唇部肌肤的疲劳,让嘴唇肌肤更加柔软,去除唇纹。

  2、睡觉之前可以抹橄榄油

  橄榄油可以在睡前用,滋润效果不错,不过要注意等吸收一段时间(20分钟),再到床上去,不要把它弄到枕头上去可减少唇纹。

  3、涂口红之前去死皮

  正确的去死皮方法很重要,应该先用热毛巾敷软,然后用软刷轻轻刮掉,或者用剪刀轻轻剪掉。[page]

  去除唇纹的方法

  勤涂唇膏去除唇纹

  如果是因为嘴唇干燥而出现的唇纹,那么可以通过涂抹润唇膏来改善,一旦觉得嘴唇干燥了,就马上涂好唇膏,让干燥的嘴唇得到有效的滋养,补充唇部肌肤缺失的水分,并减少唇部水分的流失,让唇纹变浅,嘴唇恢复饱满水润。

  敷唇膜去除唇纹

  使用唇膜也是去除唇纹的好办法,可以使用购买的贴片式唇膜,也可以自己在家准备材料自制唇膜,唇膜可以在短时间内为嘴唇补充营养和水分,缓解唇部肌肤的疲劳,让嘴唇肌肤更加柔软,去除唇纹。
 

  涂蜂蜜去除唇纹

  蜂蜜是美容养颜的佳品,因为蜂蜜有很不错的滋润效果,可以让皮肤变得更柔嫩。如果想要去除唇纹的话,每晚睡前再嘴唇上涂上一层蜂蜜,然后再盖上一层保鲜膜,再将一块热毛巾隔着保鲜膜敷在嘴唇上,十五到二十分钟后就洗掉,然后涂上唇膏睡觉,只要多坚持几天,就能明显的看到唇纹变浅了。

  怎么涂口红持久

  方法一:纸巾定妆

  首先厚涂一层唇釉,等待2-3min,静待唇釉部分水分挥发后,用纸巾轻按印走多余唇釉。

  方法二:散粉定妆

  涂完唇釉后,等待2-3min,静待唇釉部分水分挥发后,用一个小刷子蘸取蜜粉饼/散粉轻轻按压在唇部上,进行唇部定妆。

  方法三:口红雨衣

  涂完唇釉后,用口红雨衣覆盖唇妆上,形成一层保护膜减少粘杯现象。

收藏 举报 分享 2018-08-28 16:23:59

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议