延禧攻略中永琪童年和少年时期扮演者分别是谁?

  在《延禧攻略》中,大家对永琪这个人物十分的好奇,期待在剧中他的人生将会是什么样子的 。永琪的扮演者也十分可爱,那么《延禧攻略》中永琪的扮演者是谁?
 

  《延禧攻略》童年永琪扮演者是王羿鹍,少年永琪的扮演者是陈宥维。

  王羿鹍个人资料介绍:

  王羿鹍,出生于浙江台州,中国内地童星演员。2016年出演钱人豪执导的惊悚电影《京城81号2》饰演周思男。2016年11月出演由郑伊健主演的电影《三国杀.幻》罗文;同年,出演院线电影《掘地三尺》饰演郑宇。2016年网络电影《降龙大师》饰演李修缘,2016年电视剧《独孤天下》饰演宇文护儿子,2016年电视剧《曼曼青萝》饰演小成思悦,2016年电视剧《超能造梦》饰演丁一。2016年主演高忠导演大型公益广告《爱是最好的礼物》。王羿鹍是一位非常有灵气的小演员,不断地磨炼让这位小童星越来越发光发亮,期待未来的日子有更多优秀的作品。

  陈宥维个人资料介绍:

  陈宥维,1998年7月7日出生于浙江,中国内地男演员,就读于浙江理工大学。2016年,在慈文传媒举办的万人选新活动中脱颖而出,从而签约慈文传媒。2017年,以学员的身份参加进阶式培训综艺节目《超次元偶像》。之后,参演个人首部电视剧《延禧攻略》。

  永琪在历史上是乾隆皇帝非常喜欢的儿子,只不过和还珠格格中的男主角不同,他的身体素质非常的差,活的还没有自己的母亲长,二十几岁就去世了,据说死因是得了附骨疽,也就是化脓性骨髓炎指化脓菌引起骨组织的炎症。[page]

  历史上的魏璎珞就是还珠格格里的令妃,而愉贵人好不容易保住的龙胎就是《还珠格格》里的五阿哥。

  愉贵人为了保护五阿哥顺利出生,可谓是吃尽苦头,还搭上了怡嫔的一条命。高贵妃许久未见愉贵人,心里开始怀疑愉贵人是不是怀上了龙胎,带着太医和毒药前去探望,表面是关心,实则是去残害龙嗣。好在怡嫔及时去请了皇后,这才拼命保住了愉贵人肚子里的孩子。

  愉贵人的儿子五阿哥,真的是命运多舛,还未出生就经历了这么劫难。幸好她的母亲谨小慎微,忍辱负重,不然,也就不会有《还珠格格》里的永琪拉。

  爱新觉罗·永琪(1741年3月23日-1766年4月16日),清王朝宗室。字筠亭,号藤琴居士,清高宗乾隆皇帝第五子,母亲愉贵妃珂里叶特氏。

       乾隆三十年十一月,封荣亲王。永琪少习骑射,娴国语,上钟爱之。乾隆三十一年三月,薨,谥曰纯。

  在历史上永琪的老婆并不是小燕子,而是西林觉罗氏(汉姓鄂)。

收藏 举报 分享 2018-08-30 14:09:36

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

漫腾腾

愚蠢的女人盯着男人,聪明女人被男人盯着