秋天吃什么沙拉减肥,这几种食物让你瘦不停

  秋季吃什么可以减肥这是很多微胖的女孩子比较关心的一件事情,因为自己的身材问题,经常为了减肥而默默的努力着。那么小编今天就来说说秋天吃什么沙拉可以减肥,赶紧戳进来了解吧!
 

  葡萄香蕉沙拉

  材料:巨峰葡萄一串,香蕉1个,猕猴桃2个,杨桃1个,草莓3个,酸奶少许。

  做法:以上水果洗净切块淋上酸奶即可。

  功效:柔软肠道,排除毒素,美容又减肥。

  甜橙苹果沙拉

  材料:甜橙2个,苹果1个,樱桃6个,柠檬片3片,草莓3个,酸奶50毫升。

  做法:将以上水果摆在盘内,淋上酸奶即可。

  功效:排毒效果佳。

  猕猴桃沙拉

  材料:苹果1个,猕猴桃2个,菠萝8块,樱桃2个,蜂蜜适量。

  做法:将水果洗净切块,加蜂蜜即可。

  功效:养颜清肠。

  四色果香沙拉

  材料:樱桃、葡萄、荔枝、圣女果各5颗,柠檬汁、沙拉酱适量。

  做法:将樱桃、葡萄、圣女果分别清洗干净,荔枝剥皮去核,用沙拉酱调拌均匀,最后加入柠檬汁。

  功效:樱桃有很高的药用价值,能够温肠通便;葡萄可以帮助肝脏排毒;荔枝不但可以补肾,还可以加速肾脏的废物代谢;柠檬含有的高度碱性可改善血液循环,排除肺部毒素。[page]

  蜜桃西柚沙拉

  材料:西柚半个,梨、桃各一个,沙拉酱,蜂蜜适量。

  做法:将梨、桃分别洗净,柚子去皮,将三者切块,倒入沙拉酱搅匀,最后加入蜂蜜。

  功效:桃子具有生津润肠、活血消积的功效;梨中类黄酮物质和抗氧化营养成分能够排除肠道中的致癌物质,防止人体排毒系统受到伤害;柚子则可以健胃去火,润肠通便。
 

  草莓鲜果沙拉

  材料:草莓若干,苹果一个,香蕉一根,酸奶一杯,蜂蜜适量。

  做法:将草莓、苹果洗净切块,香蕉切成小段,与酸奶混合,加入适量蜂蜜。

  功效:草莓和苹果里面都含有大量果胶,可以清洁肠胃;香蕉可润肠通便,对治疗便秘有辅助作用;蜂蜜和酸奶更是排毒养颜的佳品。

  鸡肉沙拉+酸奶

  鸡肉比起猪肉、牛肉等肉类,明显具有低脂低热的特点,肉质也更爽口香嫩。采用任何烹饪方法、与多种辅料搭配都能制作出美味菜肴,且营养丰富,几乎可以成为减肥者摄取动物性蛋白质的首选食物。酸奶则能促进消化,是通便的食物。

  材料:鸡脯肉,火腿,胡萝卜,各类蔬菜,盐,料酒,胡椒粉,香油,生抽,甜味沙拉酱。

  做法:1.胡萝卜洗净后去皮切末;火腿切末。将鸡脯肉洗净,剁成泥状,放入容器内,加入盐,料酒,生抽,香油,胡椒粉,胡萝卜末,火腿末,搅拌均匀,放在一边腌渍一会备用。

  2.取一小块搅拌好的鸡肉茸,在表面裹一层面包糠。将处理好的鸡块放入平底锅中,用炒菜量的油小火略煎就可以了。

  3.再将蔬菜跟鸡块一起装盘,吃的时候蘸甜味沙拉酱一同食用。胡萝卜可以提前焯一下再吃,焯的时候水里放些盐和食用油。

  最消耗脂肪的运动

  1、12分钟的自由泳,可以消耗836KJ的热量

  每天消耗836KJ的运动,每周进行3次,就可以远离肥胖的困扰。时间短且热量消耗大的游泳运动是节省时间的最好选择。同样是游泳,自由泳的运动量比较大,只需要12分钟就能消耗掉大量热量,赶快试一下吧!

  2、每日1万步的行走能保持体型不反弹

  以感觉稍稍有些出汗的速度,每天行走1万步,就可消耗836KJ。1个月就可以减重1kg。

  换算成时间,相当于每天行走2个小时,你可以用略快于平常的速度行走4公里的距离。在台阶等有坡度的地方行走更为有效。

收藏 举报 分享 2018-08-30 10:13:48

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议