国漫《观海策》第12集剧情含沙射影,暗讽杨幂脚臭!

  动漫《观海策》为什么要对杨幂进行道歉?因为在该剧的第12集中,部分台词暗讽杨幂,杨幂从前有梗“脚臭”,此梗在她饰演《分手大师》中还出现过,对自己进行调侃,而如今《观海策》第12集中剧情台词含沙射影,暗讽杨幂臭脚,因此道歉。

  3D动漫《观海策》第12集更新中,部分台词被指暗讽杨幂,引发争议。片中某女性角色自称,“小名幂儿,家住杨家村”,还被夸大突显了脚有异味的人物特点。
 

  8月29日晚,3D动漫《观海策》官微发声明针对歧义台词向杨幂道歉。

  在第12集中,登场一位女性角色,自称“小名幂儿,家住杨家村”,某男性角色凑近观察其脚伤,面露难色,暗指脚有异味。如此不禁让网友产生联想,暗讽杨幂。对此,其官方微博发文致歉,称已联系杨幂方面并对内容进行删减。
 

  正文中称:“在我方团队制作的3D动漫《观海策》第12集中,由于我方团队的疏忽及内容编审不够严谨,出现了一些不适宜且引起误会歧义的台词,对此,我们深感歉意,反躬自省。”

  “我方已认识到这次工作中出现的错误的严重性,目前我方团队已与杨幂女士团队取得联系并进行诚挚道歉。”“我方承诺在之后的内容工作中,严格把控内容审核,且已对相关内容进行修改删减,减少相关影响。”
 

  有网友称:“抛开艺人的职业身份,杨幂本人也是一位普通女性,此国漫编剧利用不实不雅内容恶意嘲讽抹黑并造成影响与伤害,是否有过一丝对女性的尊重?致歉信内容毫无诚意且被道歉者模糊不清,并且昨晚发致歉声明今天营销号齐发热搜跟上,合理怀疑并非真心实意且有炒作嫌疑。”

收藏 举报 分享 2018-08-30 11:31:12

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!