好声音周杰伦战队四强名单曝光 周兴才让成大杀器

  《中国好声音》将于本周五晚在浙江卫视播出第七期,谢霆锋战队和李健战队四强我们都知道了,很多人好奇周杰伦战队四强成员,之前周杰伦战队六强分别是蔡咏琪、张神儿、宿涵、吴琦、Evis、周兴才让。

  经过厮杀,蔡咏琪和吴琦淘汰,周杰伦战队四强选手分别是张神儿、宿涵、Evis、周兴才让。
 


 

  张神儿自从在节目中演唱了一首《母系社会》之后,便迅速走红网络,其微博超话创建不到两周,阅读量竟达到40万;虎扑论坛上关于她的帖子讨论度也很高,动辄就是十几万的浏览量;各大平台和媒体纷纷发出采访邀约。

  其实早在《好声音》之前,张神儿就小有名气,从小就喜欢唱歌的她是个天生的唱将,从中学起就开始参加各种歌唱比赛,均获得了不错的成绩。

  大学期间更是组建了自己的乐队,还曾作为嘉宾乐队参加张靓颖和胡彦斌的歌友会,和动力火车、黑豹乐队等知名音乐人同台合作过。现在是一个很有名的网红主播,人气不低。
 


 

  宿涵,清华学霸一枚,他曾经在网上发自己翻唱的作品,当时只是纯娱乐性质,没有任何的目的。后来有很多网友听了他的歌后给他发私信,内容可能是失恋、家人离世、高考压力,但都传达给了宿涵一个讯息:

  “你可能不知道我是谁,但是我要让你知道,我是听着你的歌熬过来的,是你的音乐给了我力量。”

  这个讯息激发了宿涵的使命感,成为了宿涵坚持音乐,乃至之后用AI把技术与音乐结合起来的动力。

  “用人工智能写歌”,是另一个宿涵和其他“好声音”学员不同的地方。在《好声音》的舞台上,宿涵不止在唱歌,更是在传播梦想,传播科技。[page]

  Evis,资料不多,他带来《爱在西元前》节奏感超强,满满回忆杀,引发了全场导师的注意。

  周兴才让,来自青海,自小在草原长大的他,歌声中有一股独特的力量,但又有别于其它的藏族歌手,藏腔的气息中又有一些自己的风格在其中!
 


 

  今年好声音舞台上的新赛制,让学员有机会演唱更多支歌曲,学员在音乐上的呈现更多元化。

  有人说躲得了《大雁》但躲不了《晨曦》,《晨曦》是周兴才让在好声音舞台上演唱的第二支歌曲,虽然是抢位战,但他没有表现出一丝急燥,开头几句彝语惊艳全场,像清晨的阳光晒在小山坡上,羊儿和老爷爷随着歌声游走!

  他的声音像有一股魔力,除了与生俱来的藏腔气息,还有一些坚韧有力的力量引领着听者的心飘去远方!有人说周兴才让是周杰伦夺冠最大武器,你觉得呢?

  四强比拼中,不同于其他三队由导师分组,周杰伦选择让学员自己抽签组队,希望借此产生一些意外惊喜:“我不管什么结果,我是一个编曲大师,你什么曲风呢,我都可以改编,不会怕两个很极端地凑在一起”。
 


 

  抽签时,“清华学霸“宿涵和拥有铁肺高音的张神儿抽到了一起,周杰伦特别为他们制作了有说唱也有旋律的《千年之恋》+《黄金甲》。

  而在为以beatbox见长的金色炸蛋组合选歌时,周杰伦又别出心裁地挑了一首王菲的《再见萤火虫》,为这首迷幻空灵的歌曲融入了beatbox等多样的元素,这种巨大的变化让观战导师谢霆锋都感到十分吃惊。期待成员们的精彩表现!

收藏 举报 分享 2018-08-31 15:01:55

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

懒鱼

我就是我