《延禧攻略》佘诗曼的片酬是多少?

  《延禧攻略》佘诗曼的片酬是多少?此前有人问道佘诗曼片酬是否只有200万,她说这些都是荒谬的传闻。但关于其片酬却没有说出来。我们一起来了解一下吧。

  随大热剧《延禧攻略》播出,剧中演员都成为话题,其中佘诗曼被指她以200万元超低价接拍《延禧》,佘诗曼昨天否认其事,并直指荒谬。
 

  佘诗曼说:“拍剧时台前幕后都做得好开心,这部剧的话题也好热,自然会有褒有贬的消息,听完自己笑下就算啦。”那价钱是否不适合?她说:“这些事多荒谬都好,只要有人相信就会变成真。”她更指只要角色好玩、受欢迎,已经很开心。

  问到有传最近在剧中饰演璎珞的吴谨言“耍大牌”,佘诗曼称也有听过这事,但对详情不了解,但觉得吴谨言为人友善。
 

  8月29日有媒体发布了对于正的专访,于正在专访中辟谣:“我一定要澄清一下,我们的演员总费用是2400万,相对于3亿的制作费来说,一点都不多,佘诗曼不是传言的200万,吴谨言更不是500万,佘诗曼在组里拍了74天,片酬也是所有演员中最高的。”看来《延禧攻略》片酬最高的真不是网传的女一号吴谨言,而是配角佘诗曼。

  据悉,延禧攻略总共花了120天拍摄,佘诗曼在剧组呆了过半时间,这也说明一个好演员不仅需要好的表演功底,更需要用时间慢慢雕琢角色,一味图快并不能有好作品好角色塑造出来。

  为什么《延禧》这群演员性价比这么高呢?因为之前他们的确不够“流量”啊。

  佘诗曼在《延禧》到底拿了多少钱,我觉得其实没那么重要,但如果认真推算一下的话,和之前盛传的吴谨言的片酬调换一下,大概是差不多。
 

  因为通常主演片酬是可以占到全剧总片酬60%,但《延禧》恐怕没有那么多,因为古装剧的配角数量那么多,尤其又是比较大的一部戏,那么聂远、秦岚、吴谨言、佘诗曼这几个演员,大概总共可以拿到2400万片酬中的一半不到,这个蛋糕无论怎么切,大概也就这样了吧。
收藏 举报 分享 2018-08-31 14:25:56

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

故事的小黄花

没错,这是我的个性介绍!