黄皮女生适合口红颜色大盘点,涂上立马变女神

  有些妹子皮肤是属于偏黄的类型,所以想让自己的肌肤状态变得好起来,就一定要选一个比较凸显气色的口红。那么你知道这个黄皮女生比较适合什么颜色的口红吗?
 

  紫红色。即想你色,《想你》播出那一年非常流行的一款颜色,虽然我当时也追这个剧,很喜欢女主尹恩惠,但还好也没有跟风入这个颜色的口红,因为我个人也不是很喜欢这个色的。而且黄皮涂上去也并不合适,会显得很艳俗。所以说,如果不是全智贤或尹恩惠的脸,建议不要随意尝试。

  裸色系,奶茶色系。裸色是让人又爱又恨的颜色,但是除了平常走欧美范妆容,并且五官较为立体的妹子,其他黄皮还是不要轻易尝试裸色吧。

  整体偏暖偏橘的珊瑚色系。这个色系现在很流行,浅一点的叫柚子色,现在很热门,很多大牌也有出这个色号,上嘴显白显温柔,且不挑人,春夏尤其合适。

  偏土偏深的豆沙色系。很美的一个颜色,最经典的就是ysl黑管唇釉#407,颜色是冷调的干玫瑰豆沙色,淡涂上嘴就很显气色,厚涂就显得嘴唇非常饱满,超惊艳。不会拔干,特别显淑女气质,温柔但又有些高冷。 千人千色,黄皮白皮都能用,相对来说白皮用会更惊艳一点,黄皮配合妆容搭配也特别棒!阳光下非常好看![page]

  注意:粉红色系口红。这里说的粉红色系特指那些比较偏浅的偏粉的,例如少女粉、裸粉、肉粉,就是那种日系杂志中比较常见的浅粉,比如下面这两种图,都是不能碰的。颜色是美,白皮涂上去尤其更美,可是,咱是黄皮,即使它再美,也是不能涂的。
 

  推荐:

  尼丝绒哑光唇釉501

  阿玛尼的这款宏观属于豆沙色,但是比别的豆沙色要粉嫩一些,非常显白,不上妆日常涂也很好看,上唇立马气质提升好几个档,滋润好推不粘腻,持久度很不错。GA的这款比其它类似产品质地更轻薄,很舒服,不粘不干,不会引起嘴巴起皮,非常持久8小时左右,涂出来的效果是丝绒感,半哑光的。

  2、阿玛尼黑管唇釉500

  这支刚上嘴是不透明偏粉色,然后慢慢成膜后变色成有点透偏橘的红,不会有黏腻感,颜色遮盖力还是很不错的,带有金闪和粉紫色的闪,真的是bling bling的。薄涂日常厚涂惊艳的颜色,黄皮可以放心涂啦!相对于哑光雾面质地更偏爱唇釉,嘴唇有死皮的时候也完全可以涂啊哈哈哈不过不建议这么做啊!

  3、阿玛尼黑管唇釉302

  302,锦鲤色,我觉得应该叫波光粼粼色,很像夕阳下波光粼粼的水面。橘红带闪,又是一款blingbling色。很喜欢GA的唇釉,总给我一种味道很高级的样子。成膜后不会粘头发,任你在大风中骄傲放纵。

  4、香奈儿哑光唇釉154,香奈儿的这支唇釉应该是没有什么人推荐过的,但是我个人是非常喜欢的。涂出来是暗红色,但是这个暗红色并不是走暗黑风格的那种比较有气场的暗红色,而是一种比较自然清新的暗红色。涂在嘴上会让皮肤看起来更加白皙一点。

  5、YSL黑管唇釉401,这应该算是非常美的正红色。如果薄涂一层就是那种比较水润的红色,可以让人的气色看起来好很多。厚涂就是非常鲜亮的正红色,看起来特别的有气场。用这一根唇釉可以涂出完全不同的风格,所以我觉得还是挺值得买的。

收藏 举报 分享 2018-09-01 12:25:59

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议