香蜜沉沉烬如霜有哪些精彩片段?锦觅旭凤每一次相遇都来之不易

  《香蜜沉沉烬如霜》将要接近尾声了,没想到最后锦觅与旭凤二人却是如此的虐心,让人心痛不已,那么剧中有哪些精彩的镜头是最受喜欢的呢?不得不表示,邓伦与杨紫在这部剧中,演技在一起得到了升华。


 

  1.魔界“抱”恩

  从第一集以来,邓伦的好几次笑容都十分出彩,这次是最动人的一次,也是让人坚定追剧的一次,因为宠溺葡萄,凤凰表面唱红脸,内心却爱到“小神心之所系”,邓伦把傲娇表演到极致,又不做作,喜欢溢于言表真挚且无挑逗。

  2.人间送熠王上战场


 

  杨紫的哭戏也是绝了,这场在面纱的遮盖之下丝毫没有影响她的发挥,把两种告别情感都表达了出来,第一是自知时日不多,即使王上凯旋而归,这也可能是最后一眼,所谓一眼万年,杨紫拿捏得很好。

  第二是一个普通人妻对丈夫上战场的爱与牵挂,而且也知道王上此次战争九死一生的危险程度,也有担忧在,总之纯靠眼睛的表演里,可以说是真正的眉目传情了!

  3.锦觅送凤凰春华秋实

  锦觅没有告诉凤凰,这是自己的真身,而是说花界偷来的,在喜欢的人面前,总想要保留一些,怕礼物太贵重被拒收,怕深情被轻薄,小心翼翼的才是最真实的喜欢。


 

  拥抱的戏份两人都很有丰富的微表情,有对未知未来的没信心,也有对现有感情的满足,有和心爱之人相拥的安心,都在眼神和动作里了。

  4.春华秋实被旭凤所毁

  春华秋实被毁,是更新到现在以来最虐心的桥段了,锦觅捏碎一瓣真身前的那个自嘲的笑,还有旭凤即使离开也犹豫不前想回头的那个眼神,杨紫与邓伦的演技也是绝了!

  锦觅:旭凤,你是夏日炽阳,我是冬日霜雪,如今四季再难全了吗?

  旭凤:今后你若再说爱我一句之缪言,我便杀了你,说一次剐一次。

  这一段是全剧中,最精彩的片段,二人之间的虐心恋情,观看剧情的观众也是揪心不已,让人欲罢不能,只求二人轻轻虐啊!

收藏 举报 分享 2018-09-01 12:36:45

3个评论

虐妻一时爽,追妻火葬场
男主人设太智障了
越看这剧越觉得男主沙雕

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议