不想让美丽与你的年龄一起老去?天然食疗方,助你轻松改善面部皮肤松弛!

  女人年纪大了,脸部会慢慢的变松弛,最好通过饮食来保养。那么脸部松弛吃什么好?下面小编就给大家分享一些美食,助你轻松打造紧致美肌。
 

  胶原蛋白

  猪蹄、猪皮还有猪尾里面都含有大量的胶原蛋白以及弹性蛋白,这些营养物质有美白的作用,会使皮肤变得更细腻、滋润。奘灵胶原蛋白里面就含有丰富的胶原蛋白,胶原蛋白会使皮肤变得很光滑、紧致。

  坚果

  核桃、花生和松子这些坚果里面含有丰富的维生素E,具有抗氧化的作用,能够有效地阻止皮肤出现老年斑,同时还能遏制黑色素在皮肤的沉积,维生素E还能够延缓皮肤的衰老、使皮肤变得更有弹性。

  红枣

  红枣中富含维生素C,抗氧化性非常强,多吃红枣可以阻止皮肤的老化和松弛,令皮肤保持弹性。用红枣来泡水和煮汤食用,都可以使皮肤维持弹性、避免皮肤松弛老化。

  蘑菇

  蘑菇具有丰富的营养,能够有效提高人体的免疫力,且蘑菇中的维生素和蛋白质,都可以促进人体皮肤的新陈代谢,对抗皮肤的衰老,可以将松弛下垂的皮肤重新回到紧致嫩滑的状态。然后每天坚持一喝一杯欧碧诗就可以了。
 

  胡萝卜

  胡萝卜中的胡萝卜素可以减少皮肤的皱纹。阳光照射、空气中的有害物质等环境影响或精神压力和疾病都会使人体内形成更多的自由基,这些自由基又可能损害皮肤细胞中的DNA,从而加速皮肤老化。而人体内所含的抗氧化剂则可以防御自由基的危害,这些抗氧化剂包括维生素A、C、D、E以及类胡萝卜素。由于人体本身不能形成足够的抗氧化剂,因此人体需要从食物中吸取。胡萝卜富含β-胡萝卜素,西红柿富含番茄红素。

  脸部皮肤松弛怎么办?提拉紧致脸的方法:

  步骤1:先取面霜放在手心里,大约为2粒黄豆大小的量(在按摩过程中可以适当的增加),然后双手搓热揉开,分别抹至眼角到额头、脸颊眼角、下巴轮廓处。

  步骤2:从下巴开始,以左右手同时进行,首先是拇指抵住太阳穴,然后手指包裹住下巴做提拉。

  步骤3:用无名指和中指从下巴处开始,沿至耳际方向推拉,重复3次即可。

  步骤4:用中指和无名指按压住鼻子丙侧,其他手指顺势放在皮肤表面,向太阳穴的方向轻推按摩。

  步骤5:最后用整个手掌心在额头中间位置贴合起来,然后用适当的力度做按压,3次即可。
 

  步骤6:然后用双手手掌完全覆盖住额头的部分,力道轻柔,向左右两侧轻柔推开,打开肌肤纹路。

  步骤7:用双手的手掌将半边脸颊和下巴的皮肤,以交替向上的推拉位置按摩。另一边脸颊的方法同上。

收藏 举报 分享 2018-09-02 10:01:48

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!