貂哥寻妻是什么意思?网友表示虐妻一时爽寻妻火葬场

  最近貂哥寻妻这个词很火,那么貂哥寻妻又是什么梗呢?《香蜜沉沉烬如霜》马上就要迎来大结局了,锦觅的元魂不见了,拍摄这场戏的时候,邓伦要在40度的场棚内穿着貂寻找锦觅,因此网友都称旭凤“虐妻一时爽,寻妻火葬场”。


 

  貂哥寻妻这个梗出自电视剧《香蜜沉沉烬如霜》,剧中邓伦饰演的旭凤和杨紫饰演的锦觅展开了一段旷世情缘,只不过两人的剧情太过虐心,而貂哥寻妻是指在后面的剧情中锦觅牺牲了,旭凤穿着貂苦苦的寻找她。

  原着中,锦觅是在天魔大战的时候,不忍心看兄弟二人互相残杀,反目成仇,于是挡在了二人之间,润玉攻击的旭凤的绝招没有打着旭凤,旭凤攻击润玉的大招没有伤着润玉,锦觅承受了二人的必杀技。


 

  就在此时,锦觅魂飞魄散之际,旭凤终于承认自己从未恨过锦觅,可是又有什么用呢,锦觅已经化为了旭凤眼中的一滴泪,于是后面的剧情中旭凤开始寻找锦觅,当时拍摄的时候气温四十度,但是邓伦却还要穿着一身貂。

  自从旭凤复活后,旭凤那是一个劲儿的苦虐锦觅啊,从最开始的时候,锦觅变成小白兔去魔界看旭凤,但是旭凤明明知道那是锦觅变成的,但是旭凤还是说要把那只小白兔烤了给穗禾做下酒菜,这让锦觅觉得旭凤是恨死自己了吧!


 

  还有后来有一次锦觅看旭凤,但是旭凤却假装是喝醉了躺在床上,锦觅靠近他述说心里的思念之情,但是这个时候旭凤却说要水。

  然后锦觅起身想给他找水,没想到,旭凤就将她按在了床上,可是亲吻她,这不打紧,最主要的是旭凤居然还叫着穗禾的名字,这让锦觅以为两人已经亲昵到做梦还叫她名字的这种地步了。[page]

  之后锦觅因为要就彦佑君,所以就到魔界来偷内丹,但是没想到被穗禾追杀,然后还意外发现穗禾是杀自己父亲的凶手。


 

  正准备报仇的时候,旭凤却拦住了锦觅,并且还对他放狠话说,要是敢伤害穗禾,就让锦觅灰飞烟灭,锦觅怎么都么想到自己最爱的人会如此保护自己的杀父仇人。

  还有最后让锦觅死心的一个,那就是旭凤拿着锦觅给的真身的一片给穗禾幻化出了春华秋实,并且还和穗禾准备大婚,最后还将真身还给了锦觅。

  这让锦觅简直就是生不如死,看来旭凤是真的要放弃两人的感情了,是真的不爱锦觅了,今日你苦虐锦觅,明日你45度穿貂寻妻,旭凤你清醒一点吧!

  《香蜜》这部剧中最让观众喜欢的是特效制作,可以用“大手笔”这个词形容,完全与观众之前看到的那些5毛钱钱特效是不能比的。

  在这部剧中实景拍摄70%,特效制作30%。整体的感觉美轮美奂,很是符合观众对于仙侠剧的想象。重点是剧中的演员,演技与颜值都在线。

  邓伦将旭凤演活了,罗云熙也将润玉演活了,杨紫更不用说了,在剧中的演技不能用一个“好”字形容,用“神仙级”才可形容出来,如今收视率也是暴涨了!

收藏 举报 分享 2018-09-03 13:14:04

1个评论

厉害 了

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议