头发稀少怎么办?几款仙女烫pick一下

  一款发型好不好看,影响的因素有很多,其中就包括发量,从这一点来说,没有人希望自己头发少,但是一时间发量不会变多,只能靠发型来拯救,那么头发少弄什么发型好看呢?今天就来给大家分享几款。
 

  发根烫

  从大卷的梨花头到小卷的玉米烫,近两年的流行趋势中人们尝试过的烫发造型真的是不少了,但很多人烫发可能就变大妈头了,很快就被淘汰,今天为大家推荐韩国小姐姐们都喜欢的发根烫造型,它不仅能增加头发的蓬松度,还能改变发根走向,从而起到修饰轮廓的作用,特别是对后脑勺扁塌的妹子,可以很好修饰头型让造型变得立体起来。

  睡不醒发型

  发根烫和睡不醒发型也是绝配,很多人喜欢的那种似卷微卷的发型其实就是发根烫,看起来更自然,适合的年龄层也更广,长发披肩的时候还可以试着在发尾加点大波浪,时尚更吸睛,长发妩媚短发鲜活,也是很显活力的一款发型。

  wob头

  短发发根烫加上波浪卷之后就是熟女们很喜欢的wob头了,这款发型烫的好的话每天可以帮你省去不少造型时间呢,不用天天打理也能让人感觉慵懒有气质,懒人标配发型,大C字弯更是时尚又百搭!

  肩上5cm BOB头

  短发比长发会看上去更加蓬松一点,长发由于发尾的缘故,看上去肯定会更加扁榻一点的,bob头相对来说会比较蓬松一点,最好的例子就是我们学生时代肯定有发量特别多的女生由长发剪成BOB头之后头发又蓬松了一圈~

  摩卡短波波头

  摩卡短波波蓬松感能够撑起头发,也刚好让整个头型更立体,有型。发量少的正需要这种蓬松感。

  摩卡短波波的浪漫,随意卷发过后柔和脸部线条,特别会显脸小,修饰作用自然也棒棒哒。

  有层次的卷发会加大视觉冲击面积更大,空气感强当然会显发量多,头型饱满。[page]

  锁骨卷发

  锁骨卷发也是今年比较热潮的发型之一,只因其长度刚好到锁骨而得名。短发或者偏中长,长度最好是在锁骨的位置,既好打理又不显累赘,当然显瘦是关键。

  锁骨卷发其实和波波头有很大相似处,卷发,发量少太干瘪自然离不开卷发,打造蓬松感,然后加入当下流行,对于发量少而言就是完美发型。
 

  不喜欢锁骨卷发,中长卷发还可以选择发尾卷、玉米烫、螺旋卷、自然水波纹卷、不建议留太长的头发,但总是有喜欢长发的女生,那就建议泡面头。当然短泡面头也不错。

  耳坠发

  短发不仅能突显出与众不同的个性,更是能打造多变的风格。可以尝试的耳坠发就很赞啊!减龄又俏皮~

  什么叫耳坠发?!简单来说,耳坠发就是发尾长度与带上耳坠的最底端长度一样。都说带耳坠有美化脸型的效果,其实耳坠发和带耳坠追求的效果是一样的哦!只需要一个发型,就能让颜值抬高一个level!

  蛋卷发同样也是一款极具诱惑力的发型,S型的波浪弧度凸显脸型的精致美感,优雅且女人味十足,举手投足间尽散女神气质。配上一款稀薄随意的空气刘海也非常不错哦~

收藏 举报 分享 2018-09-03 18:54:40

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议