香蜜沉沉烬如霜大结局剧透,锦觅凤凰凡间相遇并育有一子

  追了一个暑期的《香蜜沉沉烬如霜》今晚将迎来大结局,凤凰与锦觅之间的恋情,虽然很虐心,但好在结局是好的,结局的时候,锦觅还是与旭凤在一起了,这也是所有香蜜们想要看到的。


 

  锦觅牺牲之后,魂归天地,长芳主告诉旭凤,如今只有斗姆元君,可以帮助锦觅复活,凤凰为了救活锦觅,按照斗姆元君的指点,开始了漫漫的寻妻之路。

  凤凰说到:“锦觅,倘若时光可以倒流,我宁愿不见,不念,不恋,只求你,一生平安,”殊不知,锦觅的一生都在为了你存在,没有凤凰,也就没有锦觅。


 

  寻妻的路上,凤凰遇见了希望,也遇见了不是锦觅的失望,正在凤凰要放弃的时候,他听到了锦觅在召唤他,那声熟悉的“凤凰”,那声在梦里听过了千百遍的“凤凰”。

  心微动,奈何情已远,物也非,人也非,最疼的疼是原谅,最黑的黑是绝望,宁愿化作你眼中的一滴泪,只要你不流泪,我便相伴一生!


 

  更新的剧情中,锦觅为了不在让旭凤与润玉作战,牺牲了自己,那一幕,这三个人真的是让人哭到没眼泪。

  润玉其实细节表情的转换很多,锦觅死的时候,他看着很平静,但是转身的时候眼里的泪掉了出来,包括后面他拿着的花消失了,他眼里全是痛,但是可能他还是不够爱锦觅吧,至少是不如凤凰的。[page]

  同样的场景,香消玉殒在凤凰怀里的锦觅,又一次体会到了失去挚爱的撕心裂肺,像骨头和皮肤分离一样,哭得没有任何形象。


 

  其实最想哭的片段,是锦觅的回忆,那时候她真的很天真,活得自由快乐,斗姆元君告诉她的话是,“若离于爱者,无忧亦无怖”,可是她最后说出口的却是,“心若存爱者,何俱优与怖”。

  她还是那个葡萄啊,不管时光如何变化,她永远心存爱与善,她成长了太多,也付出了太多太多,以至于最后失去自己。

  旭凤的三观一直超正,从来不误会谁,也不污蔑谁,更不会陷害谁,欠了的就一定会还回去,从头到尾一颗赤子之心,尤其是爱锦觅,赠予她寰帝凤翎,陪她一起历劫,无论天上人间,抑或是魔界,旭凤从未变过。

  邓伦用演技诠释了这个冠绝六界的战神,历代灵力最高的火神,杀伐决断的魔尊,邓伦,演的旭凤就是书粉中心目中的那个旭凤没错了!

  至于润玉,不只是想得到锦觅,他更想杀害旭凤,一统六界,可是看的锦觅死在自己眼前,他终于领悟,什么天下,什么六界,他想要的不过只是一个曾经给过她温暖的锦觅。

  如今她不在了,天下对他来说没有意义,最后他放下了执念,将锦觅生前画的旭凤的画像交给了他,终是成全了旭凤,而自己成了永世孤独的天帝。

收藏 举报 分享 2018-09-04 09:14:06

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议