矮个子女生秋季怎么穿最好看,你学会这些穿搭技巧了吗?

  矮个子的女生在秋天最惆怅的一件事情就是穿搭的问题,因为实在不知道自己该穿什么好,感觉哪件衣服都不适合自己,那么你了解秋季穿的搭指南有哪些吗?
 

  短款风衣配牛仔裤

  对于小个子的女生来说,风衣她们可能不敢轻易尝试,因为穿不好会显得自己更矮,所以索性直接选择牛仔褂穿。其实小编觉得这都不要紧,你选择一件短款的外套就可以了,不用选择比较长的,这样的款式穿起来更加精致,而且能够穿出自己的风格。

  推荐穿搭:湖蓝色外套配淡灰色牛仔裤。一件蓝色的外套能够让你变得非常精神,有种轻熟女的气质,下半身搭一件灰色的修身的牛仔裤,能让你的腿部看起来更加修长。如果你想去逛街的话,小编建议你穿一双比较舒适的小白鞋,提一个白色帆布包,绝对时尚。

  bf风外套配白色短裙

  无乱你有多胖,穿一件bf风的外套绝对能够让你的赘肉分分钟消失,因为它比较宽大的版型,所以穿起来非常遮肉,微胖的女孩子选择这个款式的衣服穿起来更加有气质。如果想变美就赶紧穿起来试试吧!

  推荐穿搭:淡粉色bf风外套配白色短裙,这样的外套能够让你看起来比较有气质,而且有种非常淑女的感觉,穿起来很有型。在不冷也不热的初秋下半身搭配一件白色短裙足以,还能够让你腿部显得更加修长一些。

  修身针织衫配牛仔阔腿裤

  个子矮但是身材好的女生完全可以选择一件比较有型的针织衫穿,这件衣服穿起来让你有种非常性感的feel,而且不用怕出现赘肉。身材微胖的女生就不要选择这件衣服了,否则穿起来会有赘肉凸出哦!

  推荐穿搭:修身针织衫配牛仔阔腿裤。这一身穿起来除了能够显瘦以外就是性感了,毕竟针织衫只有瘦子才能穿,在比较凉爽的秋季,下半身搭配一件比较宽松的阔腿裤能够从视觉上让你身材变得高挑一些,所以赶紧搭起来试试吧!

收藏 举报 分享 2018-09-05 17:28:31

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议