杨幂新电影《宝贝儿》正式宣布定档,看杨幂颠覆形象演绎心灵的救赎!

  杨幂自从出道以为,就没有饰演过文艺片。电影《宝贝儿》是大幂幂第一次尝试,和著名演员郭京飞领衔主演,相信一定也是精彩不断,近日,电影《宝贝儿》宣布定档了。
 

  电影《宝贝儿》什么时候上映

  由侯孝贤监制、刘杰导演、杨幂领衔主演,郭京飞、李鸿其主演的文艺剧情片《宝贝儿》将于10月19日全国上映。

  可见这次杨幂并不在乎收入多少,而是希望能够在自己的履历表里留下一部真正可以证明她演技实力的作品。2015年的《我是证人》她饰演的盲人角色已经收获了不少的好评,此番《宝贝儿》中她舍弃了美貌专注于电影本身,就已经有不少业内人士非常看好她的这次转型,并认可她有望提名今年的金马奖最佳女演员奖。
 

  《宝贝儿》的监制侯孝贤导演大名鼎鼎,《戏梦人生》《悲情城市》《刺客聂隐娘》等作品从80年代影响至今,而以“长镜头、距离感”著称的侯氏电影美学,也影响了包括是枝裕和、李沧东在内的一票导演。《宝贝儿》的导演刘杰曾为侯孝贤导演的《刺客聂隐娘》担任大陆监制,而侯孝贤导演也曾在刘杰导演的《青春派》中客串亮相。两人对于作品中想要捕捉的“生活最底下的细节真实”,观念一致所以常常走到一起,交情匪浅。

  刘杰导演以拍摄现实题材文艺片著称,“永远走向童话的反面,抵达现实”是刘杰导演对自己创作理念的概述,他曾坦言自己“对反映社会问题的电影比较感兴趣”。2006年执导长片处女作《马背上的法庭》讲述县法官在十多个少数民族零星散落的云南大山中流动办公的故事,曾获第63届威尼斯国际电影节地平线单元最佳影片奖;2010年的《碧落雪山》甚至全片用少数民族傈僳族语言来表达;2016年董子健主演的《德兰》则聚焦藏区,用一个汉族小伙儿的青春视角展现藏族文化与风俗,后两部影片分别获得第13届上海国际电影节最佳导演、评委会大奖和第19届上海国际电影节金爵奖最佳影片奖。
 

  电影《宝贝儿》主要讲述了什么?

  影片大概剧情描述的是女护工江萌(杨幂饰)在医院急诊室碰到了一位患有先天无肛症的女婴,因女婴被其父亲匆匆带出医院,女护士十分的担心婴儿的安危,到处打听孩子的下落,在这个寻找的过程中女护士的身世之谜也逐渐被揭开。

  这部电影也是杨幂第一次出演文艺片,杨幂通过《三生三世十里桃花》让大家认识到了她的演技,把白浅上神、四海八荒第一美女演的入木三分,后又有《扶摇》播出,黑化时的眼神,让人看着害怕,对于杨幂的演技,大家也是放心的。

  这一次杨幂饰演了一名女护工,文艺片对于杨幂来说又是一次不一样的尝试,也是一次挑战,从剧照来看,杨幂几乎没有化妆,蓬头垢面,脸色蜡黄,轻皱眉头,看着很有感觉。影片中还有郭京飞、李鸿等演员加盟,相信一定很精彩。
 

  据悉,杨幂还透露过自己参演这部电影基本没有拿片酬,可见这次她并不在乎收入多少,而是希望能够在自己的履历表里留下一部真正可以证明她演技实力的作品。毕竟之前杨幂给大家塑造的角色,感觉都是差不多的。

  此次,刘杰导演再度与侯孝贤合作,将会在电影《宝贝儿》中触达怎样的真实?我们拭目以待。

收藏 举报 分享 2018-09-05 11:44:53

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

Hi欧然

带你追求最美的你!求关注!