快手百万星光五哥和二驴发生了什么?五哥断二驴财路引吐槽

  最近,快手主播又有点不太平了,五哥和二驴之间闹起了矛盾,那么快手百万星光五哥和二驴怎么回事呢?二人也是在自己的直播间开启了专场,百万星光五哥算是快手的老前辈了,每个人都很尊敬他,二驴算是快手的大网红,在快手上的地位,是数一数二的。


 

  这事追溯起因在于五哥前两天在直播间怼那些售卖翡翠、玉石的商人坑骗粉丝,次日二驴在直播间呛声五哥断财路,干仗直击命门,搞得那些商人都不来刷礼物了。

  又一游戏主播倒流外站平台,被ks官方紧急封禁,二驴的开怼各大“蹭粉网红”,为了涨粉赚钱丑态百出。


 

  五哥正巧借着二驴曾在直播间讽刺参加活动的蹭粉主播无下限,为涨粉丝不要脸这个名义,召集起自称是“正义之师”的队伍公开对抗二驴,一场战事就此拉开!

  此前五哥直播和二哥说车连麦,二哥表示我们只是小主播,蹭粉的时候确实有不和谐的画面,但是二驴和辛巴你们这样的段位不应该站在最高点去指责小主播。

  我们涨粉很困难,出去秒榜又秒不起只能以这种方式去涨粉,这些话应该说出了很多小主播的心声,随后五哥和众多小主播连麦,大家都表示要将蹭粉进行到底!


 

  快手上的主播也是开专场说到二人之间的事情,主播二哈吐槽:“你们俩太假了,哪怕整的像一点点我就信了,五哥就是要一波热度激活他的1400w粉丝,他刷那些钱回不来“羊毛出在羊身上“只能找二驴。

  年度大戏每年都得有几个,今年是我五哥对战我驴哥,驴哥大不了停播五哥也没什么热度,五哥言语过分的话官方会出面封号,随后小号开播会有一些反对二驴的大哥刷礼物,五哥吃一口饱饭。”[page] 

  9月24日,小胖小号开播20几分钟全程专场五哥,小胖表示我非常同情理解五哥,刷了几千万现在刷拉了从此我五哥走上了给别人开专场的道路,每天播七八个点实在太不容易了,你们就让五哥咬咬二驴吧,不咬二驴咬别人的话五哥早就挨干了。


 

  五哥直播最大的失误就是没提二驴名字,如果提了二驴你直播间人气能上20w,五哥我支持你明天继续骂人气争取突破20w!并让驴家军出去打“同情五哥”,非常精彩值得一看。

  快手主播二驴后来回应说:这么大岁数了,哎,我也不回应,我就磕个瓜子,官方看着办吧!你自己(五哥)搂不回来礼物找我撒气干啥,你这是想蹭我热度支棱起来啊?

  反正蹭我的人基本上都不在了!凌晨,二子爷发作品暗怼百万星光五哥,小编看到下方的评论几乎呈一边倒态势力挺五哥,这种情况还真是鲜少碰见。

  二驴和五哥之间的事情,算是最近快手比较大的事件了,对于这两人之间的事情,每个人也是有不同的看法,有的说五哥断了二驴的财路是正确的,有的又说五哥有点过分了,无论怎样,希望快手会太平一些吧!

收藏 举报 分享 2018-09-25 09:09:48

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议